тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик. » Акции » Action [Gloomy Clouds]


Action [Gloomy Clouds]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот, наш проект решил запустить очередную акцию, в которой вы, дорогие гости, можете выбирать полюбившегося персонажа, только, конечно если этот персонаж еще не занят С:
Персонажи этой акции самая неотъемлемая частичка нашего форума и сюжета, поэтому разбираем, если хотим отыграть одних из самых важных персонажей сюжета.

Ниже представлены персонажи, за которых вы можете играть.
Вот некоторые правила и условные обозначения:
● регистрируясь за акционного персонажа, вы заполняете упрощенный шаблон анкеты, который представлен в подфоруме "регистрация";
● внешность кота менять разрешено, но расписывать придется ее вам самостоятельно;
● имя персонажа менять нельзя, так же, как и принадлежность;
● в анкете дано два варианта имени: на английском и на русском, какое регистрировать - ваше полное дело, оба разрешены;
● при регистрации по акции вам предоставляются бонусы в виде графических элементов для оформления профиля, мест в квестах и плюсов;
● символом * указаны придержанные персонажи;
● возле "занятых" персонажей будет соответствующая надпись;
● условия этой акции касаются абсолютно всех персонажей акции;
● если после придержания персонажа его хозяин не появляется или хотя бы не отписывается в течении трех суток - персонаж вновь освобождается.

- автор описаний акций paramore`
- обеспечила аватарами NZsea

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/8/upload/6f737780.png
● Коготь. занят.
● Принадлежность: Клан Опавшей Листвы. Вожак.
Этот кот принял на себя большую ответственность - возглавив банду одиночек. Он же - был избран кланом Лунного Сияния. Именно Коготь - истинный предводитель клана Опавшей Листвы. Ему присущи все черты настоящего предводителя, он - никогда не гнался за властью, его избирали другие коты. Умеет уважать мнения других и всегда прислушивается к советам более опытных воителей. За время путешествия к котам-воителям - потерял свою любимую кошку - Корицу. До сих пор, он не может простить себе ее гибели. Это он собрал других котов и повел неизвестно куда. Это он лишил себя настоящего счастья, тем более - эта кошка должна была со дня на день окотиться.
У Скалы Лунного Призыва узнает, что обязан возглавить новый, четвертый клан. Соглашается и получает и получает имя предводителя - Лунный Коготь.
Крупный, для своего возраста кот. У него темно-бурая шерсть и ярко - желтые глаза. Под густой шерстью можно заметить груду мышц, благодаря которым, Коготь стал сильнейшим воителем леса, поэтому коты других кланов не рискуют атаковать этого воина.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/a/upload/0659341a.png
● Дождь придержана
● Принадлежность: Клан Опавшей Листвы. Врачевательница.
"Я мечтала зажить вольной жизнью. Мои Домашние никогда не относились ко мне - как к кошке. Их дети постоянно теребили меня и таскали за хвост. Ну, разве это жизнь!? Через пару дней ко мне во сне стали приходить различные коты. Как я поняла, эти коты - были из далекого прошлого и которые – давным-давно оставили этот мир. Они говорили что-то о каких-то кланах, о мире - где нет -  Домашних. Меня это конечно привлекло, и я решила разыскать этих котов. Мое путешествие еще не началось, но на следующий день ко мне пришли эти коты сами, не поверите! Они твердили то же самое, что и коты во сне. Я поверила, ушла с ними.
Через четверть луны я стала их врачевательницей. Клан Лунного Сияния - это те коты, которые ко мне приходили во сне, сами сказали о том, что целительство - мой путь. Кстати, мои Домашние называли меня Дождик, благодаря моей странной шерсти.
Сама по себе - я белая, но кое-где где есть грязные пятна - будто бы я попала под дождь и моя шерстка вымазалась. Прейдя в клан меня назвали Дождь.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/8/upload/4174f5fd.png
• Шелест.
• Принадлежность: Клан Опавшей Листвы. Клан Лунного Сияния. Воитель.
"Я был родным братом Когтя. Всегда и везде предпочитал следовать за ним, но я не знал о том, что судьбе предстоит разлучить нас с ним так скоро. Я играл весьма важную роль, и без меня, наверное, мой бы клан не поселился на этой территории. Прейдя в новый лес, я был как бы заместителем вожака - Когтя, как называют их лесные кланы - глашатаем. Я присутствовал на церемонии посвящения моего брата в предводители, я был с ним всегда и в любые сложные моменты его жизни, был готов прийти на помощь в любую минуту - даже тогда, когда судьба разлучила Когтя с его возлюбленной.
Казалось, все шло просто отлично, мы поселились в неглубоком овраге и учились уважать и любить другие кланы, приспосабливаться к их традициям. Но спустя четверть луны - на наш лагерь напали барсуки. Я защищал свой клан, как мог - и погиб. Благодаря мне и другим воинам - на нашей территории не оказалось больше этих тварей, да ну и они врятли когда лидо посмеют сунуться к нам.
По внешности, я весьма крупный для своих размеров кот - чем -то смахиваю на своего брата, но только окрас шерсти у меня светло бурый, а у Когтя - темный. Глаза мои - ярко желтые, как у покойного отца. Перейдя в клан Лунного Сияния - на мне осталось множество шрамов и до сих пор незаживших ранений - мой признак истинного воителя.

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/4/upload/3699b7d6.png
• Смородинка.
• Принадлежность: Клан Опавшей Листвы. Клан Лунного Сияния. Воительница.
"Я помню тот день, словно это было вчера. Я встретила Когтя в саду у двуногих, наблюдая за тем, как он ворует наших - домашних птиц. Завидев его, я не рискнула ввязываться в драку, так как он был чуть ли не в пять раз крупнее меня. Не смотря на его "злобный" вид, он оказался вполне вежливым и спокойным котом. Выслушав его историю о том, что он выкармливает нечто похожее на племя из четырех котов - я сжалилась и позволила утащить пять кур из нашего курятника. Спустя два дня, я уже сама не верила в то, как поступаю - я убежала от своих домашних, решив примкнуть к Когтю. Да, он понравился мне, и казалось, что я влюбилась, только никак не могла понять этого. Понять это - я смогла, увидев взаимопонимание в янтарных глазах Когтя.
Спустя долгие луны скитаний, я должна была вот-вот окотиться, но долгие скитания утомили меня, и я не выдержала - умерла в дороге, так и не дав жизнь своим котятам. День за днем, я смотрю за моим Когтем с Великого Сияния и горжусь тем, чего он добился. Иногда, я навещаю его во снах, указывая верный путь и сообщая о том, что у меня все в порядке. Когда-то, нам суждено будет еще раз увидеться, и это "когда-то", наступит тогда, когда Коготь покинет этот мир, отправившись в клан Лунного Сияния.
Я весьма мелкая кошечка, но мои размеры совершенно не влияют на мою силу. Изучив множество боевых приемов, я научилась сражаться за себя и за свой клан. Окрас моей шерсти - угольно-черный, достался от моей матери. Мои глаза - ярко бирюзового оттенка, часто меняют цвет."

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/upload/bae49220.png
• Терновник
• Принадлежность: Клан Опавшей Листвы. Глашатай.
"Я был барыгой, был - никем, но позже, когда настало мое время - я стал глашатаем клана Опавшей Листвы. Добившись этого, мне приходилось многим жертвовать. Во-первых, когда Коготь предложил мне вступить в некий клан я был против, но однажды - я понял, это был мой единственный шанс перестать барышничать и добиться чего-нибудь стоящего. Я слышал их историю о том, что они пришли откуда-то издалека, но в подробности нос не совал. Так, чего же мне стоило примкнуть к этому клану? Да, я потерял свою возлюбленную, вернее не потерял, а бросил.
Мы жили с ней вдвоем в небольшом брошенном амбаре. Когда коготь пришел ко мне, я долго думал над его предложением, в итоге согласился. А Пепелинка - моя возлюбленная, отказалась и предоставила мне лишь два выбора: уйти в клан, бросив ее, или остаться с ней и жить барыгой до конца жизни. Ну вот, я решил уйти, честолюбие оказалось выше обычной, как мне казалось - любви.
Позже, сам клан Лунного Сияния избрал меня глашатаем клана Опавшей Листвы, я слышал это со слов Когтя, я доверял ему, так как он мне нравился. Раньше, я считал, что клан Лунного Сияния - обычная сказка для котят, но Когтю удалось убедить меня - в обратном. Я стал новым глашатаем.
В размерах - я весьма крупный кот. Окрас шерсти у меня пятнистый, охристый - основной цвет, и коричневые пятна на спине. Назван - Терновником, в честь моих длинных и острых когтей."

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/4/upload/e2a2260d.png
• Выхухоль. занята.
• Принадлежность: Клан Опавшей Листвы. Старейшая.
Ох, нрав у этой кошки настолько... в общем, вы поняли недосказанную мысль. Выхухоль - весьма старая кошка, но в любой момент готовая постоять за себя и дать отпор обидчику. Получив приглашение в клан - сразу же согласилась, так как Корица сообщила ей о том, что ученики будут выхаживать старуху и ухаживать за нею. С этой мыслью, глаза старухи засияли, и она отправилась в будущий клан. С остальными котами поладила, но бывали и отдельные кадры в отношениях.
Выхухоль - единственная старейшая кошка клана Опавшей Листвы, но, не смотря на ее возраст - воюет, и попробуйте убедить ее в том, что она уже слишком стара для сражений. Любит всех котят клана, так как раньше сама мечтала о своих, с радостью рассказывает и выдумывает им интересные истории о себе, которые, конечно были неправдой, но надо, же как то развлечь надоедливых котят!
Шерсти у нее свалявшаяся, с трудом можно определить цвет ее шерсти. Благодаря долгим скитаниям, окрас ее приобрел буро-серый оттенок. Глаза у Выхухоли - серые, тусклые, явно теряющие хорошее зрение. Сама кошка по себе невысокая.

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6/upload/e5294f19.png
• Крапива (бывшая Моник). придержана.
• Принадлежность: Клан Опавшей Листвы. Королева.
Бывшая домашняя кошка. Породистая, ее порода явно смахивает на помесь с сибирской и еще какой-то странной породой. Жила Моник в достатке, всего хватало, ее домашние любили, и ухаживали за своей любимицей, но вскоре, ее хозяйка умерла, другой, же домашний выбросил кошку за дом. Так и ушла. Не успев покинуть родной дом, встретила Корицу и Когтя. Выслушала их историю - ушла вместе с ними, другого выхода у нее не было. Она не привыкла жить одиночкой и явно не сможет выжить без помощи других котов.
Прейдя в клан, становится воительницей, обучается боевым приемам, это у нее кстати неплохо выходит, даже не смотря на то - что Моник уродилась домашней кошкой. Получает имя - Крапива.
Крапива старается не вспоминать о своем прошлом и вот, со дня на день ждет котят, отцом которых будет Терновник.

0

9

Джесси украла Выхухоль.) Захотелось опробовать себя на месте старейшины. оО

0

10

Выхухоль
хорошо.)
добро пожаловать)

0


Вы здесь » тестовик. » Акции » Action [Gloomy Clouds]