тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик. » Запретные земли » Пастбище


Пастбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

[начало игры]
В невысокой, жёлто-зелёной траве бесшумно скользнула мышка. Её выдавало лишь чуть слышное сердцебиение. Вот мышка остановилась и, осмотревшись, встала на задние лапки, что бы умыть мордочку. Зверёк даже не подозревал, что за ним следит вот уже, как минимум полторы минуты.
Шебе слегка пригнулась, напружинив тонкие лапы. Всё её лёгкое и гибкое тело слегка выгнулось, готовясь к прыжку. Губы охотницы слегка приподнялись, обнажая острые белые клыки. Она медленно-медленно перенесла вес на задние лапы... и прыгнула. С молниеносной скоростью, тело Шебы взметнулось в воздух. Совсем как пружина.
Во время прыжка, кошка ощущала чувство... парения. Она была свободна. Нет, не физически. Физически она и так свободна. В этом "полёте" она ощущала душевную свободу. Словно, её душу отделили от тела, в котором она как будто томилась. Жаль только, что прыжок длился всего пару мгновений. Обрушившись на ничего не подозревающею мышь, Шеба быстро сломала зубами ей шею, чтобы та не почувствовала боли.
Воровато оглядевшись, Шеба быстро схватила свою добычу и бегом помчалась через пастбище, в сторону домов людей.
Не добегая до города, она остановилась возле густых зарослей какого-то сорняка. Опять оглядевшись, кошка распласталась возле растения – так, чтобы её не было видно ни с пастбища, ни с города - кошка принялась за трапезу.

0


Вы здесь » тестовик. » Запретные земли » Пастбище