тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик. » Клан Воющего Ветра » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Именно тут происходят все самые важные события клана. Коты собираются тут на общее собрание, которое объявляет предвоительница или предводитель.

0

2

Граница с кланом Поющая вода<-----------

А что такое этот мир? Пустышка, никчемная вещь для человека и животного? Или что - то более? Но, тогда для чего мы тут живем? Страх, боль... - это плохо, это больно и неприятно, но эта часть нашей жизни, часть моей жизни. Приятно, когда твою теплую шерстку поглаживает легкий ветерок и от этого пробегается холодок по всему телу. Когда ощущаешь свободу в своих лапах и понимаешь, что ее у тебя никто не вправе отнять. Что за такую свободу, ты и я будем бороться до конца, по крайне мере я точно...
C этими мыслями, Безмолвие звёзд прибыла в лагерь. На главной поляне, племя было занято своими делами и никто не замечал Безмолвие. Все, все были поглащенны своими занятиями. Безмолвие тихо отошла к своей пещере и терпеливо начала ждать своего ученика. Но мысли не покидали голову предводительницы.

Отредактировано Безмолвие звёзд (2010-08-05 17:02:02)

0

3

Вот день клонится к закату, но жара даже не спадает. Лучик почти целый день бездельничал, если не считать одной охоты на которую он сходил. К выходу уже готовятся вечерние патрули а друзья Лучика возвращаются с тренировок.  Несколько охотников вернулись в лагерь со свежей добычей. Большинство из котов уже решило вздремнуть, после "трудового" дня.
Лучик не спеша выбрался из палатки оруженосцев и хотел уже идти к куче с добычей, как заметил Безмолвие звезд - предводителя племени Воющего ветра и по совместительству наставника Лучика. Она сидела у своей пещеры и ждала его. Ее голова была занята какими то мыслями, по крайней мере сидела она с задумчивым видом. Интересно где она была? Мы сегодня даже не потренировались... подумал Лучик. Он глубоко вздохнул и направился к предводительнице.

0

4

Из мыслей Безмолвие вывел знакомый запах. Кошка лениво повернула голову на звук движений маленьких лап. На встречу к предводительнице уныло шагал её ученик Лучик. мсл: интересно чем он сегодня занимался? Морда Безмолвие озарилась в довольной улыбке.
- Приветствую тебя, мой ученик. Игриво молвила кошка. Ей хотелось поднять настроение ученика.
Голубое небо уже по тихонько входило во влияние чёрной ночи. Над головой Безмолвие пролетел орёл, в поисках добычи. Золотой диск солнца уже прятался за пиками гор, даря горам хзолотые вершины. Лагерь клана находился в тени, среди камней. Казалось бы, что здесь жара должна была ощущаться чуть свободнее, но погода не давала свободного вздоха котам.
- Как провёл день Лучик? Поинтересовалась Безмолвие...

Отредактировано Безмолвие звёзд (2010-08-06 14:54:10)

0

5

Предводительница "очнулась"от своих мыслей и ее взор пал на приближающегося ученика. На ее морде вырисовывалась улыбка.
- Приветствую тебя, мой ученик.
Игриво сказала Безмолвие звезд.
- Здравствуй Безмолвие звезд.
Его голос был равнодушным, хотя на душе лежал какой то тяжелый груз, груз вины, но перед кем?! он не знал. Хотя прекрасно понимал что прохлаждаться целыми днями нельзя. Эти размышления поставили его в тупик, он не знал что сказать еще, Лучик просто сидел и смотрел на небо. Тут голос предводительницы совсем сбил его с толку.
- Как провёл день Лучик?
Кончик его хвоста тихо задергался и было уже ничем не скрыть волнение ученика. Его глаза бегали из стороны в сторону. И наконец он вымолвил:
Х-хорошо. Я сегодня на охоту ходил...

0

6

=начало=
Остролапка сладко зевнула и как следует потянулась. Сегодня её наставник был занят своими делами и поэтому кошечке пришлось скитаться по лагерю. "Нет, ну это просто возмутимо! Как он мог меня бросить..." - подумала она и тяжко вздохнула. Кончик серого хвоста неврно подёргивался, от злости на непётувого учителя. Жара начала потихоньку спадать и Лапка быстро встала со своей меховой подстилки. Ученица привела свою шёрстку в порядок и быстро выбралась на ружу. Коты суетелись по всюду, взрослые войны готовились к вечернему патрулю, а остальные оруженосцы возвращались с тренировок.
- Ну я устрою ему... - тихо прошипела Остролапка и быстро сбросив злость, села. Тут её взгляд голубых глаз привлекла одна картина - предводительница племени со своим наставником, сидела и мирно беседовала. "Лучик!" - дошло до неё и кошечка сорвалась с места. Быстро добежав до котов, будущая воительница остановилась и быстро поклонилась предводительнице.
- Добрый вечер. Как провели день? - приветливо сказала она и села, весело махнув хвостиком.

Отредактировано Остролапка (2010-08-18 12:45:57)

0


Вы здесь » тестовик. » Клан Воющего Ветра » Главная поляна