тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик. » Справочная » О кланах.


О кланах.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для того, чтобы жить доброй жизнью, нет надобности знать о том, откуда ты явился и что будет на том свете. Думай только о том, чего хочет не твоё тело, а твоя душа, и тебе не нужно будет знать ни о том, откуда ты явился, ни о том, что будет после смерти. Не нужно будет знать этого потому, что ты будешь испытывать то полное благо, для которого не существуют вопросы ни о прошедшем, ни о будущем.
Лао-Цзы

Клан Журчащей Воды
Властные и крепкие, всегда готовы дать отпор любому, кто посмеет упрекнуть их в измене. Клан Журчащей Воды считается самым мирным и преданным. Коты этого клана уважают великий Устав, и в отличие от других кланов стараются не нарушать его. Коты этого клана живут в неглубоком хвойном лесу, на островке, который со всех сторон окружен неглубоким озером. Именно коты этого клана любят воду. Их густая, длинная шерсть помогает им при плавании а длинные лапы упрощают им работу в воде. Рядом с их островком, протекает невысокий водопад. Именно поэтому, клан получил такое название.
Коты привыкли спать в палатках, сотканных из камышей. Любят все красивое и часто украшают свои палатки разноцветными раковинами или птичьими перьями.
В еде не привередливы, но чаще всего их выбор - рыба. Умеют вытаскивать рыбу на берег молниеносным движением лапы, чем непомерно гордятся, поскольку коты других кланов не способны обладать  этим приемом. Любят сражения и считаются одними из самых неуязвимых котов в лесу, поэтому их соседи редко затевают драки с этими котами. Выше уже говорилось о том, что шерсть этих котов длинная, защищающая от самой ледяной воды, даже в пору Замерзших Ветвей. Окрас шерсти - разнообразный. Начиная от самого ярого - жгуче рыжего, и заканчивая угольно-черным цветом шерсти. Основатель - Аттис. Именно вера котов этого клана в Аттиса.
В пределах территории находятся:
Неглубокое озеро
Высокий водопад
Летний лагерь двуногих
Хвойные, лиственные леса
Ручей, прямиком ведущий к Великому Платану
Озеро

0

2

Всему свой час и время всякому делу под небесами; Время родится и время умирать; Время насаждать и время вырывать насаженное; Время убивать и время исцелять; Время разрушать и время строить; Время плакать и время смеяться; Время стенать и время плясать; Время разбрасывать и время собирать камни; Время обнимать и время избегать объятий; Время искать и время терять; Время хранить и время тратить; Время рвать и время сшивать; Время молчать и время говорить; Время любить и время ненавидеть; Время войне и время миру.
Екклисиаст


Клан Дальнего Шепота

В отличие от клана Журчащей Воды, этот клан - агрессивный. Коты этого клана всегда готовы ринуться в бой, доказав свою храбрость, которой наделил их клан Лунного Сияния и сама Айрин. Живут на высоких Скалах и отличаются своей безграничной выносливостью. Котят - чуть ли не с самого их рождения приучают лазать по скалам, и уже, несколько полных лун спустя, они становятся отличными "остролапами". Эти коты лучше любых других котов ориентируются в темноте, привыкли спать в глубоких пещерках. Уже многим поколениям котов клана приходится воевать за то, что бы отбить себе хотя бы кусочек лесной земли, которыми были обогащены другие коты. Воюют между собой. На клан Журчащей Воды лап не поднимают, так как боятся гнева Айрин.
Из пищи они предпочитают скалистых птиц: орлов, коршунов, ястребов, если повезет, конечно, но чаще всего питаются ящерицами и змеями, которые как раз, живут по соседству с этими котами. Предпочитают ночную охоту.
Котам этого клана повезло иметь редкий - скалистый окрас, а именно - различные темные оттенки коричневых цветов. Такой окрас помогает котам этого клана при охоте, сливая их еле заметную шерстку с окрасом скал. Шерсть - короткая. Живут, как говорилось уже ранее на Высоких Скалах - это такая местность, похожая на горы, но горами ее назвать тоже нельзя, так как земельная территория намного меньше гор, да и сами скалы достигают какую-то лишь четвертинку от настоящих гор. Их территория ближе всего расположена к месту Скалы Лунного Призыва, поэтому они раньше остальных кланов приходят к этому Святому месту. Основателница - Айрин.
В пределах территории находятся:
Скала Лунного Призыва
Великий Платан
Горные пещеры
Горное озеро
Небольшая часть пустоши
Озеро

0


Вы здесь » тестовик. » Справочная » О кланах.