тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик. » Справочная » Кланы


Кланы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клан Бурного Потока
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/upload/f757fb0b.png
Общие сведения:
Властные и крепкие, всегда готовы дать отпор любому, кто посмеет упрекнуть их в измене. Клан Бурного Потока отличается своей умиротворенностью и добротой. В бою они грозные и смелые, готовые отдать жизнь за свой клан. Почитают и соблюдают Воинский устав, верят в звездных предков и всегда надеются на их помощь.
Коты клана являются обладателями густой, длинной шерсти с толстым, пушистым подшерстком. У каждого члена сего поселения должны быть сильные лапы, для того чтобы уметь хорошо плавать, да и челюсти должны быть неслабыми. Попробуй, схвати скользкую рыбину, да еще и во время движения. Благодаря сложившимся природным условиям на их территории, у котов хорошо развиты органы дыхания и реакция.
Коты привыкли спать в палатках, сотканных из камышей. Любят все красивое и часто украшают свои палатки разноцветными раковинами или птичьими перьями.
В еде не привередливы, но чаще всего их выбор - рыба. Умеют вытаскивать рыбу на берег молниеносным движением лапы, чем непомерно гордятся, поскольку коты других кланов не способны обладать  этим приемом. Любят сражения и считаются одними из самых неуязвимых котов в лесу, поэтому их соседи редко затевают драки с их кланом. Выше уже говорилось о том, что шерсть этих котов длинная, защищающая от самой ледяной воды, даже в пору Замерзших Ветвей. Окрас шерсти - разнообразный. Начиная от самого ярого - жгуче рыжего, и заканчивая угольно-черным цветом шерсти. Основатель - Аттис. Именно вера котов этого клана в Аттиса.
В пределах территории находятся:
Неглубокое озеро
Высокий водопад
Летний лагерь двуногих
Хвойные, лиственные леса
Ручей, прямиком ведущий к Великому Платану
Озеро

0

2

Клан Дальнего Эха
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/c/upload/5224125c.png
Общие сведения:
В отличие от клана Бурного Потока, этот клан - агрессивный. Коты этого клана всегда вооружены и опасны, ведь даже за наивной и пушистой улыбкой, может скрываться опасность и острые когти. Властолюбивые и сильные, обладают жаждой подчинить себе весь лес. Юркие, выносливые и быстрые, опасные враги в бою и ловкие охотники, что помогает им выживать среди горных склонов. С раннего детства они приучают своих котят лазать по скалам, рискуя их жизнью. Зато благодаря этому у них появляется суровые, несломимый нрав и характер. Никогда не начинают драку первыми, если не видят в своем противнике агрессии, но нагрубить и пригрозить могут. Лучше не нарываться.
Из пищи они предпочитают скалистых птиц: орлов, коршунов, ястребов, если повезет, конечно, но чаще всего питаются ящерицами и змеями, которые как раз, живут по соседству с этими котами. Предпочитают ночную охоту.
Котам этого клана повезло иметь редкий - скалистый окрас, а именно - различные темные оттенки коричневых цветов. Такой окрас помогает котам этого клана при охоте, сливая их еле заметную шерстку с окрасом скал. Шерсть - короткая. Живут, как говорилось уже ранее на Высоких Скалах - это такая местность, похожая на горы, но горами ее назвать тоже нельзя, так как земельная территория намного меньше гор, да и сами скалы достигают какую-то лишь четвертинку от настоящих гор. Их территория ближе всего расположена к месту Скалы Лунного Призыва, поэтому они раньше остальных кланов приходят к этому Святому месту. Основательница - Айрин.
В пределах территории находятся:
Скала Лунного Призыва
Великий Платан
Горные пещеры
Горное озеро
Небольшая часть пустоши
Озеро

0

3

Клан Шепота Ветра
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/b/upload/800562b7.png
Общие сведения:
Этот клан отличается от двух предыдущих своей сплоченностью и дружбой. В их клане редко бывают ссоры, хотя они не менее агрессивны и вероломны котов Дальнего Эха. Вспыльчивые, заводятся при малейшем оскорблении в их адрес. Целеустремленные, храбрые, бесстрастные и кровожадный. Странный коктейль разных качеств сплелся в клан Шепота Ветра. Вместе с тем они очень чувствительные и ранимые жители леса. Бережно относятся к старейшинам племен, с детьми ласковы и добродушны настолько, что спускают им с лап всякие шалости. Спокойно относятся к гостям, стараются не показывать им своих намерений и первых впечатлений. В случаи агрессии вступают в бой. Почитают обычаи и законы, оставленные звездными предками.
В пище не привередливы. Питаются, тем, что найдут у себя под лапами. Чаще всего это бывают мыши, кроты, нередко попадаются и кролики, бурундуки, белки. Иногда питаются птицами: скворцами, воробьями, воронами.
Во внешности преобладают бурые и серые цвета, но встречаются и многие другие окрасы. Определенной длины шерсти нет. Встречаются и пушистые, и длинношерстные, и короткошерстные. По телосложению мощные, сильные, мускулистые, что заметно с первого взгляда.
Проживает сей клан в лесной части. Их территория находится близко к скалам, недалеко от Великого озера, которое также является священным местом. На их территории больше всего  полезных трав, ценных при лечении серьезных болезней. На других территориях таких растений гораздо меньше, а лечится нужно всем, поэтому клан Шепота Ветра разрешил врачевателям посещать их поля и набирать травы для племени.
Основатель — Алтей.
В пределах территорий находятся:
Часть хвойного, лиственного леса
Поляна трав
Великое озеро
Топкое болото
Березовая Роща
Пустошь

0


Вы здесь » тестовик. » Справочная » Кланы