тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик. » Клан Поющей Воды » Лисья нора


Лисья нора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

начало игры
В нос ударил резкий запах приблиближаегося рассвета. Ты лениво попыталась приоткрыть глаз, но это оказалось напрасным действием. Солнечный свет, который просачивался сквозь ветви камыша,  резко ударил тебе в глаза и заставил тебя зажмуриться. Слегка потянувшись на своей переспанной подстилке, ты все-таки заставила себя подняться. В палатке было тихо, и судя по непривычной тебе тишине, наставница уже несколько часов отсутствовала.
  Ты нехотя высунула нос наружу и заметила, что клан только-только просыпаться. Котята, которые едва только научились ходить - уже метались по лагерю, ты невольно фыркнула под нос, когда один из таких котят шлепнулся прямиком тебе под ноги.
  Смотри, куда идешь. - не скрывая своего раздражения, промычала ты, отталкивая нахального котенка.
  П-прости... - котенок испуганно вытаращил свои лупастые глазенки, боясь заглянуть в глаза будущей врачевательнице.
  Просто будь в следующий раз повнимательнее, ладно? - былого следа раздражения уже и не осталось в голосе Корицы. Что с него взять, он ведь всего лишь котенок. Когда то я и сама была такой... - ты резко оборвала мысль, почувствовав, что сама не понимаешь того, о чем думаешь. Или не была... Все это просто пустая трата времени! - Кори фыркнула и направилась к выходу из лагеря.
  По пути к выходу к тебе пристала с расспросами Светлолапка, по поводу того, куда ты направляешься. Ты, конечно, огрубела, давая понять то, что не должна ни перед кем отсчитываться, но потом, до тебя дошел смысл слов ученицы. Возможно, она просто хочет мне помочь. Или боится быть в одиночестве. - ты посмотрела на ученицу и испустила тяжкий вдох. Зато я не боюсь.
  Понимаешь, мне просто срочно нужно разыскать... некоторые травы. - солгала ты в надежде на то, что приставучая ученица отвяжется. Так и оказалось, та заметно погрустнела и удалилась, не скрывая своего разочарования.
Почему все ученики видят во мне дружелюбного котенка? Я разве на него похожа? Как же это все уже надоело. Лапы повели тебя вглубь самого леса. Ты не хотела искать травы, и вообще, тебе хотелось побыть одной, что бы больше никакое чудо не пристало к тебе.
  День был весьма жарким, хотя солнце еще даже не успело появиться за горизонтом. Заметив неглубокую норку, ты сразу вспомнила о сне. Обнюхать нору ты поняла. Лиса, но запах уже давным-давно выветрился. Кори протиснулась в норку и закрыла глаза.
Время шло. Мысли о клане Опавшей Листвы стаями проносились у тебя в голове, не давая спокойно погрузиться в сон. Снаружи послышались чьи-то слышные шаги и ты резко подняла голову, но так, что бы пришедший тебя не заметил.
Послышался вдох. Затем чей-то басовитый голос промямлил:
Я знаю, что ты здесь. Выходи. - это был Коготь, да, да, именно тот Коготь, которому клан Лунного Сияния предсказывал возглавить клан Опавшей Листвы. Корица лениво потянулась и вышла. Пришедший здоровяк казался втрое больше размером, чем она сама, хотя они были почти что одногодки.
Ммм... Получил пророчество? - оглянувшись, проговорила ты, убедившись, что никого нет поблизости, продолжила: Я уже думала, что ты не придешь, и все это был просто дурной сон.
Получил. Мне нужно отправится к какой-то скале лунного призыва. - спокойно сказал Коготь, но в это голосе слышались некие нотки страха и растерянности.
Когда планируешь туда отправиться? - перебила пришедшего ты. Коготь молчал, видимо, мысли о странном месте не давали ему покоя и угнетали его.

0

3

[начало игры]
Вот как же любить жизнь раздавать пинки совершенно нормальным существам! Например, тому же Когтю, который ну совершенно не вовремя получил какой-то пророчество, и теперь был вынужден тащить свою "попу из народа" к единственному коту, который, как казалось, может ему сейчас помочь. Котом этим, а вернее кошкой, оказалась Корица - будущая врачевательница из клана Поющей Воды. Первая кошка, с которой Коготь познакомился, придя в эти новые, еще чужеродные для него земли. Хотя чего там греха таить - территория своего будущего клана ему нравилась. Он всегда любил лес и деревья...
Возле лисьей норы Коготь почуял запах - ее запах. Однако где-то внутри него все еще таилось сомнение - вдруг она позабыла о всех своих обещаниях? Вдруг Корица сейчас просто пошлет его куда подальше - на территорию его клана?
Я знаю, что ты здесь. Выходи.
Внутри что-то зашуршало. Когда же Корица показалась на свет божий, Когтя немного поразил тот факт, что он в три раза крупнее врачевательницы. Вот те на...
Ммм... Получил пророчество? - Корица воровато огляделась, чтобы убедиться, что рядом никого нет, и продолжила, - Я уже думала, что ты не придешь, и все это был просто дурной сон.
Получил. Мне нужно отправится к какой-то скале лунного призыва. - Коготь отвечал спокойно, но все-таки ему было не по себе..
Когда планируешь туда отправиться?
-Да хоть сейчас. Что затягивать-то?

0

4

-Да хоть сейчас. Что затягивать-то?
Корица весьма опешила от такого поворота событий. Было явно видно, что Коготь чего-то боится, но скрывает это всеми силами. Это и нравилось ей в нем.  Она уважала его за эти слова, и было явно видно, с каким трудом они давались ему. Отгоняя подальше из головы непрошенные мысли, ты помотала головой, в надежде, отвлечься на что-нибудь другое, но все попытки были лишь тщетны.
Сам Коготь, конечно, не знал, что может ожидать его у незнакомого места, зато Корица явно знала, ей приходилось бывать там весьма много раз, первый раз все боятся этого места, и мысли в голове, такие как: "А что будет, если предки, отвергнут меня?", "А вдруг, они ошиблись и случайно выбрали меня, а не кого-то другого". Сама Корица помнила свой первый поход к Скалу Лунного Призыва, как знала свой лагерь. Поначалу было страшно, но потом, предки оказались не такими уж и злыми и дали ей благословение.
Она точно знала о том, что с Когтем будет точно так же. Пророчество громадными волнами распространялось по лесу и с каждым разом, эта волна набирала все большие и большие обороты.
Отряхнувшись, кошка посмотрела на Когтя, ожидая того, что поведет он. Ах точно же, он даже не знает, где расположена Скала Лунного Призыва. Огорченная своей ошибкой, Корица прошла вперед и поманила хвостом своего сопровождающего.
Поменьше думай о плохом. - пыталась утешить Когтя, Корица. Все будет хорошо. Через это проходит каждый предвдитель и еще не разу предки не совершали ошибок.
Всю оставшуюся дорогу, Коготь не проронил ни звука, и Корица понимала к чему отнолсится это молчание.
Они шли довольно-таки медленным шагом, но вскоре, сами того не заметив подошли к самому, Священному Месту.

-----> Скала Лунного Призыва.

0

5

Корица немного ошиблась - Коготь не боялся того, что предки ошибутся, или вдруг не признают его, не два дава девяти жизней и звездного имени. На самом деле коту было немного страшно из-за того, что он боялся не удержать этот груз ответственности. Пророчество сулило ему нечто совсем невообразимое для него, довольно простого кота, никогда не стремившемуся к власти. А предки... а что предки? Есть я, есть они, есть пророчество. Ошибок быть не может.
А вот имя-то он как раз бы с удовольствием оставил прежнее. Он привык к нему, и теперь не видел какой-то особой необходимости в том, чтобы ему давали новое. В конце-концов, Коготь считал, что имя - это просто слово, на которое ты будешь отзываться, и которое выражает какую-то часть тебя. И все. Если его сменить - ты сам от этого ничуть не изменишься, и поэтому кот справедливо полагал, что основная проблема - дар девяти жизней, без которых он не сможет считаться предводителем.
Поменьше думай о плохом. - пыталась утешить Когтя, Корица. Все будет хорошо. Через это проходит каждый предводитель и еще не разу предки не совершали ошибок.
Коготь ничего не стал отвечать, только кивнул. Он и так знал об этом, смысл говорить одно и то же много раз?

===> скала ЛП

зы. я лох х_Х

0


Вы здесь » тестовик. » Клан Поющей Воды » Лисья нора