тестовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик. » Важно » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет.

Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территорию. На его севере лежали высокие, неприметные скалы, на юге, в лесной чаще шумел водопад, а там, где заканчивался лес, простилалась пустошь.
Однажды в этом лесу поселились коты. С давних времен - считалось, что в лесу может обитать только три клана: клан Воющего Ветра, который был возглавлен Айрин Мудрейшей и клан Поющей Воды, основателем которого был Цейлон Могучий.
С тех пор многое изменилось и даже клан Лунного Сияния не в силах изменить того, что должно произойти. Пророчество звучало так: "Придут новые коты, и только с их помощью, вы сможете сохранить лес".
Первой это пророчество получила Корица - врачевательница клана Поющей Воды. Ее судьба была как-то непосредственно связана с этим пророчеством и только она могла помочь этим - неизвестным никому котам. 
Не сообщив никому в клане о пророчестве, Корица тайно встречается с двумя другими врачевателями и решает взять дело в свои лапы.
Прошло время. В лес пришли коты, заявив о том, что им нужен новый дом, но выгонять котов, которые жили на лесных землях не собирались, тем более этих котов было пятеро.
Один из этих котов признается в том, что с ним говорили какие-то давно умершие коты - и сказали ему, что он должен возглавить какой-то клан, искать ответы нужно у котов, живущих в лесу, которые жили в кланах.
Корица тайно отправляется вместе с Когтем (так звали вожака этой банды) к Скале Лунного Призыва. Происходит неимоверное. Выяснилось то, что именно этот кот должен возглавить новый - третьий клан, который обязан поселиться в лесу - клан Опавшей Листвы.
Остальные четверо котов, которые путешествовали вместе с Когтем - соглашаются жить в клане - ради своей судьбы. Но котов было слишком мало. Новый предводитель клана Опавшей Листвы - Лунный Коготь, встречается с другими предводителями, в то время как они узнают о пророчестве и до сих пор не могут прийти в себя.
Клан Опавшей Листвы поселяется в лиственном лесу, в глубоком овраге. Предводители назначают нескольких котов, которые должны помочь собрать клан Опавшей Листвы из одиночек и бродяг - как указал им клан Лунного Сияния.
В путешествие отправляются четверо котов, в том числе и Корица, из-за которой - все произошло. В пути она получает очередное пророчество: "Трое встретятся на закате, такова наша воля..."
Собрав клан Опавшей Листвы, а это выдалось не таким уж и простым делом, коты задумываются над новым пророчеством. В то время как, новички пытаются прижится в лесу, сталкиваются с новыми бедами, учатся боевым навыкам...

помимо данного сюжета будут разработаны интересные квесты для других воинов кланов.

0

2

здесь можно обсуждать?

0

3

Заря
можно, но я не пойму зачем что-то обсуждать.

0


Вы здесь » тестовик. » Важно » Сюжет